САЛАТ "СУГРОБЫ"
  (закуски)
                   
  Добавлено: 25 мая 2004
  Источник: Наталья
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  Мясо птицы, лук маринованный, Варёный картофель, яйца, майонез, сыр. 
  1-ый слой: обжариваем в растительном масле мясо птицы и укладываем на тарелку. 
2-ой слой: репчатый лук порезать, перемешать с сахаром и уксусом и дать постоять, после чего лук укладываем на тарелку поверх мяса. 
3-ий слой:  отваренный кортофель порезать и выложить на блюдо. 
4-ый слой: яйца сварить, очистить, разрезать на попалам, отделить белки от желтков. Желтки перемешать с перцем, солью, Чесноком и мейонезом. Всё это перемешать и заправить ванночки из белков. Затем ванночки выложить на блюдо разрезами вниз. 
5-ый слой: Полить всё майонезом. 
6-ой слой: Сверху посыпать тёртым сыром. 
© taste.ru