kuking.ru
мобильная кулинария


РОЗОВО-ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
(закуски)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 4 февраля 2004
Источник:

Ингредиенты:
200 г филе лосося
8 молодых маленьких картошечек
6 штучек спаржи
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. нежной горчицы
1 ст.л. белого вина
оливковое масло
соль



Почистить спаржу, отрезать жёсткую часть, отварить на пару 10 минут.
Почистить картошечку, разрезать пополам и отварить в течение 10 минут с момента закипания воды. Слить воду и держать в тепле вместе со спаржей.
В тефлоновой сковородке нагреть 4 ст.л. масла с паприкой, затем положить лососевое филе, обжарить с двух сторон по паре минут. Посолить.
Слегка остывший лосось разделить на кусочки руками, не режа. Разложить его и овощи по двум тарелкам. Приготовить заправку, взбив вилкой горчицу, 3 ст.л. масла, вино и соль. Подавать тёплым.


© taste.ru