КАНАПЕ ИЗ ПОЛЕНТЫ
  (закуски)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 20 ноября 2003
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  1 упаковка готовой поленты (или заранее приготовленной и охлаждённой в форме для кекса)
ломтики варёной ветчины
ломтики сырокопчёной ветчины
ломтики копчёной колбасы
зелёные оливки без косточек
паста из анчоусов
анчоусы
каперсы
корнишоны
  Нарезать поленту ломтиками толщиной 1 см. Её можно поджарить в масле или на гриле. Разложить ломтики нарезки, украсить по желанию и вкусу. Оливки можно нафаршировать анчоусной пастой.
 Смотрите также 
 О поленте  
© taste.ru