ОСНОВНОЙ БУРГЕР
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Ингредиенты:
На 6 бургеров:
900 г рубленой говядины
По вкусу соль
1 1/2 чайной ложки луковой пудры
1 чайной ложки черного молотого перца
Пользуясь вилкой, слегка перемешать мясо, соль, луковую пудру и перец.
Полученную массу разделить на 6 лепешек, как можно меньше при этом,
прикасаясь к мясу руками и заботясь о том, чтобы не слишком его сдавливать.
Лепешки можно жарить на углях, в электрогриле или на сковороде. Продолжительность приготовления зависит от того, какие вы или ваши гости предпочитаете гамбургеры - сыроватые, доведенные до полуготовности или полностью приготовленные.
© taste.ru