ТОМАТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 28 Октября 2000
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  Ингредиенты:
  На 5 порций: 
10 помидоров, 
3 сваренных вкрутую яйца, 
100 г зеленого лука, 
1/2 стакана сметаны, 
зелень петрушки, 
перец черный молотый, 
соль по вкусу.
  1. Мелко нарубленные яйца и нарезанный лук посолить, поперчить и смешать со сметаной.
3. У томатов одинакового размера срезать верхушки, осторожно выбрать мякоть. Томаты посолить, наполнить приготовленной массой и прикрыть верхушками. 
3. Томаты выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
© taste.ru