ПИТТА ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 25 Октября 2000
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
  2 небольшие питты, 250 г грибов, 75 г корейки, 4 ст. л. красного вина, 0,5 стакана 30%-х сливок, 1 ч. л. сливочного масла, 2 луковицы, перец, соль по вкусу. 
  Грибы мелко нарезать, потушить с корейкой, нарезанной маленькими кусочками, 5-7 минут. Добавить вино и сливки, посолить и поперчить. 15 минут тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока не выкипит жидкость. Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле с 2 сторон по 1 минуте. Остудить, грибную массу намазать на питту, сверху уложить лук. 
 
© taste.ru