САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июля 2002
  Источник: FC
  Время приготовления: 20 мин + 45 мин
  
  В 1 порции: 180 ккал, 14 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
Заправка:
4 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 лимон, только сок 
Салат:
1 луковица фенхеля, порезанная
4 помидора "дамские пальчики" 
1 красный перец, порезанный 
1 тыква, очищенная от кожуры и семечек, порезанная кубиками
1 красная луковица, порезанная на дольки 
3 ст л оливкового масла
150 г молодого шпината
100 г салата рокет 
   Это отличный гарнир, особенно, к запеченной курице.  
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло и обжарить чеснок для заправки в сковороде в течение минуты или около того, чтобы он стал ароматнее. 
2. Тем временем положить овощи на противень, побрызгать оливковым маслом. Приправить и запекать 45 мин. 
3. Достать чеснок из масла, взбить с лимонным соком. Смешать шпинат и рокет, перемешать с заправкой, затем положить на зелень овощи. 
© taste.ru