САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
(холодные закуски)
Добавлено: 23 июня 2002
Источник: Ксюша
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
1 банка готовой фасоли (лучше красной), 300 грамм маринованных огурчиков, 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, перец чёрный и красный, подсолнечное масло, уксус для маринования лука
Режем кубиками лук, не сильно мелко, затем маринуем его в растворе уксуса и кипячёной воды. Промываем водой фасоль через сито, даём стечь воде. Режим огурчики так же как лук. Смешиваем фасоль, огурцы, лук давим туда чеснок, посыпаем перцем красным и чёрным, затем накаливаем подсолнечное масло почти до кипения и вылеваем в салат. Если необходимо добовляем соль. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Этот салт должен быть острым. Приятного аппетита!
© taste.ru