kuking.ru
мобильная кулинария


БАГЕТ С РОСТБИФОМ
(холодные закуски)

Добавлено: 15 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 280 ккал, 13 г жира, насыщенного 4 г

Ингредиенты:
На 6 шт:
1 большой багет, порезанный вдоль
2 ст л анчоусной пасты
50 г листьев салата рокет
2 ст л оливкового масла
10 помидорчиков черри, порезанных пополам
50 г сыра пармезан, стружками
200 г тонко порезанного ростбифа



Возьмите этот багет с собой целым и порубите на толстые кусочки прямо на месте.

1. Порезать пополам багет вдоль. Намазать одну половину анчоусной пастой, посыпать 50 г листьев салата, побрызгать 2 ст л масла.

2. Добавить 10 порезанных пополам помидорчиков, 50 г порезанного стружками пармезана и 200 г тонко порезанного ростбифа. Приправить солью и свеже молотым перцем и накрыть второй половиной багета.

Завязать веревкой на расстоянии 5 см, чтобы она крепко сдерживала багет.
Завернуть в пергамент, чтобы сохранить свежесть бутерброда.

> Пикник для гурмана



© taste.ru