САЛАТИК С КРОКОДИЛОВОЙ ГРУШЕЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 3 июня 2002
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
1-2 авокадо, средняя луковица, семги или форели грамм 50, ст. ложка майонеза.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мелко натереть на терочке ( предпочитаю натереть, а не размять). Мелко-мелко порезать репчатый лук. Совсем небольшими кусочками порезать соленое филе форели или семги. Колличество рыбы небольшое. Ингредиенты перемешать. Майонез добавлять осторожно - иначе салат получится жирным. А если в меру - необыкновенно вкусно.
Можно дать немного настояться. Придуман салатик спонтанно - но полюбился всем моим друзьям.
© taste.ru