 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ОЛИВКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 1 мая 2002
  Источник: Picklnet
  Ингредиенты:
  200 г оливок без косточек 
маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски 
несколько мелко порезанных перцев пимьенто
1 зубчик чеснока, раздавленный 
75 мл белого винного уксуса
1 ст л оливкового масла
масло из банки с анчоусами 
горсть петрушки 
   Очень вкусные, перечные оливки. 
1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол. 
Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели. 
© taste.ru