kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ, ПЕСТО И КАРТОФЕЛЯ
(холодные закуски)

Добавлено: 28 апреля 2002
Источник:
Время приготовления: 20-25 мин
В 1 порции: 348 ккал, 28 г белка, 17 г жира, из которых 4 г насыщенного, 21 г углеводов, сахара нет, соли 0.39 г

Ингредиенты:
На 4 порций:
500 г молодого картофеля, не очищенного
350 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки
100 г листьев молодого шпината
2 ст л песто (см рецепт этого соуса)
сок 1 лимона
3 ст л оливкового масла



1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15 мин. Слить и вернуть их в кастрюлю, слегка помять вилкой.

2. Добавить в кастрюлю курицу и листья шпината. Смешать с помощью ложки или руками.

3. Добавить песто, лимонный сок и масло, приправить по вкусу и перемешать.



© taste.ru