ЗАВИТУШКИ ИЗ ПАРМЕЗАНА И ГОРЧИЦЫ
(холодные закуски)
Добавлено: 5 апреля 2002
Источник: GF
Время приготовления: 10 мин + 7 мин
В 1 шт: 58 ккал, 4 г жира, 3 г насыщенного
Ингредиенты:
На 8 шт:
100 г сыра пармезан, тертого
2 ч л дижонской горчицы
Я очень люблю эти маленькие закуски с бокалом шампанского.
1. Нагреть духовку до 190 гр С. Проложить противень пергаментом. Смешать горчицу с тертым сыром вилкой. Для каждой завитушки положить по 2 ст л смеси на противень, на большом расстоянии друг от друга. На противень помещается 4-5 шт. Затем разровнять их в ровные круги диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета 6-7 мин.
2. Оставить на 30 сек, и пока они еще теплые, переложить на скалку и дать остыть. Когда они остынут, они останутся загнутыми.
3. Когда противень остынет повторить с оставшейся сырной смесью.
Завитушки останутся хрустящими в течение дня, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере.
© taste.ru