САЛАТ ИЗКУРИЦЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 5 апреля 2002
Источник: Автор: Дарья; Фото: Науменко Таня
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Крабовые палочки
Лук
Яйца
Пекинская капуста (кочанный салат)
Соленые огурцы
Соевый соус
Отварите куриные окорочка, остудите, разберите на крупные кусочки по волокнам, крупно порежьте крабовые палочки и лук. Смешайте с вареными (уже разобранными) окорочками (прим. окорочка должны преобладать в данной смеси) и обжарьте на небольшом количесте подсолнечного масла с добавлением (по вкусу) соевого соуса.
Крупно порезать соленые огурцы, салат и вареные яйца, добавить остуженную смесь из курицы, лука и крабовых палочек (главное не пережарить, надо просто придать корочку) и заправить майонезом.
Очень удобно есть китайскими палочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
© taste.ru