РЫБНЫЙ САЛАТ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: "Секреты домашнего уюта", М.: Вече, 1999.
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов (тунец или лосось) в собственном соку,
2 яйца, сваренных вкрутую
1 красная луковица,
майонез.
по желанию: консервированная кукуруза
1. Разомните вилкой рыбу, смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом.
2. Салат можно выложить на поджаренные ломтики хлеба или в тарталетки. Для того, чтобы подать салат как показано на фото, положите на тарелку металлическое кольцо или круглую формочку для печенья, наполните ее салатом, а затем поднимите, чтобы салат остался на тарелке в виде башенки.
© taste.ru