ПОППАДАМС С ДИПОМ ИЗ ЛАЙМА И КОРИАНДРА
(холодные закуски)
Раздел: индийская кухня
Добавлено: 13 марта 2002
Источник: GF
В 1 порции: 227 ккал, 10 гр жира
Положить 4 ст латни манго в миску, порезать все слишком крупные куски манго. Смешать пучок мелко порезанного зеленого лука, 4 ст л нашинкованного зеленого кориандра и 5 ст л сока лайма (около 3 лаймов). Накрыть миску и поставить в холодильник до надобности.
(это можно сделать за день до употребления и хранить в закрытом контейнере в холодильнике).
Подавайте охлажденный дип с 8 индийскими лепешками поппадамс, поломанными на кусочки и разложенными вокруг мисочки с соусом.
©
taste.ru