СВЕЖИЙ ГРЕЙПФРУТ С МЕДОМ
(холодные закуски)
Раздел: валлийская кухня
Добавлено: 10 марта 2002
Источник: Lamb, Leeks and Laverbread; Фото: Korni
Ингредиенты:
2 крупных розовых грейпфрута
1 ч л свежего имбиря
4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)
Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом.
1. Порезать грейпфрут пополам горизонтально, затем прорезать по краям, чтобы освободить сегменты. Достать косточки и пленки.
2. Посыпать имбирем и полить медовухой.
3. Поставить грейпфрут под горячий гриль на 2 мин, чтобы прогреть, и чтобы появился отчетливый аромат имбиря и меда.
4. Подавать с листиками мяты.
Смотрите также
Новый подход к празднованию дня рождения
© taste.ru