САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ И ЯИЦ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты:
2 томата,
по 1/2 свежего и соленого огурца,
2-3 яйца,
30 г зеленого лука,
по 10 г зеленого салата и чеснока,
1 чайная ложка сахара,
1/2 стакана сметаны,
соль, зелень по вкусу.
Томаты, огурцы и вареные яйца нарезать кружочками, зеленый лук и салат мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с частью зеленого лука, добавить растертый с солью чеснок, сахар, сметану и осторожно перемешать. Салат выложить в салатник и украсить зеленью.
© taste.ru