САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 28 Октября 2000
  Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
  Ингредиенты:
  1 свекла, 
2 картофелины, 
2 соленых огурца, 
2 яблока, 
4 столовые ложки масла растительного, 
1 1/2 столовые ложки столового уксуса, 
1/2 чайной ложки сахара и соли, 
зелень, перец черный молотый, тмин.
  Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики, все смешать и залить смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара, молотого перца, измельченной зелени и растертого тмина. Дать салату постоять два часа, выложить его в салатник и украсить.
© taste.ru