ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 25 июля 2002
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
1 молодой кабачок, мука, соль, перец, чеснок, майонез, подсолнечное масло
Молоденький кабачок порезать кружками. Каждый кружок посыпать солью-перцем и обвалять в муке. Затем обжарить на подсолнечном масле. Смешать майонез с "раздавленным" чесноком. Этой смесью смазать (с одной стороны) каждый кружочек кабачка и сложить в стопочки (по 5-6 кружка в 1 стопку).
На стол подается чуть теплым. Чеснок, соль, перец кладется по вкусу (можно сделать очень острую закуску). Можно украсить зеленью... а подавать обязательно с помидорами....
Я это очень люблю!!
© taste.ru