ЧОРИЗО ЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ
(холодные закуски)
Раздел: испанская кухня
Добавлено: 8 июля 2002
Источник: Australian Women Weekly, Tapas, Antipasto, Mezze
В 1 порции: 115 ккалор, 25 гр жиров
Ингредиенты:
На 8 порций:
680 гр чоризо (испанской колбасы)
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1/2 чашки мелко порезанной петрушки
1. Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жир из сковороды.
2. Нагреть масло в той же сковороде, соединить чеснок, колбасу и петрушку, прогреть и подавать.
© taste.ru