kuking.ru
мобильная кулинария


ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ
(горячие закуски)

Раздел: испанская кухня
Добавлено: 8 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 207 ккалор, 22 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, очищенных и тонко порезанных
225 гр (8 oz) лисичек
100 гр (4 oz) шампиньонов
3 ст л порезанной свежей петрушки
свежий хрустящий хлеб



1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чеснок в течение 10 сек. Добавить в сковороду грибы и обвалять в масле. готовить на большом огне 4-5 мин, помешивая, до золотистой корочки.

2. Посыпать сверху петрушкой; приправить черным перцем и солью. Перемешать, и подавать на стол горячими в сковороде. Подавать с хрустящим хлебом.



© taste.ru