ТОСКАНСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
(закуски)
Добавлено: 18 июня 2002
Источник: Good Food
Время приготовления: 15 мин + 5 мин
В 1 порции: 300 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
4 полоски копченого бекона
250 гр зеленой фасоли
400 гр банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой
400 гр банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой
175 гр порезанных на четвертинки маленьких помидор
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
2 ст л зернистой горчицы
2 ст л свежего базилика
1. Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой.
2. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры.
3. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать.
© taste.ru