ТОРТИЛЬЯС С КУРИНЫМ САЛАТОМ "ЦЕЗАРЬ"
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 15 мая 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 480  ккал, 30 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
3 куриные грудки без кожи, нарезанные на кусочки
150 гр грибов, порезанных на 4 части 
45 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный 
1 ст л семян фенхеля 
4 лепешки тортилья
2 маленьких кочана зеленого салата, нашинкованных 
90 мл готовой заправки для салата "Цезарь" 
25 гр тертого сыра Пармезан
  1. Разогреть духовку до 180 гр С, перемешать курицу и грибы с оливковым маслом, чесноком и семенами фенхеля. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности.
2. Положить на стол тортильяс и положить зеленый салат в середину. Перемешать  курицу и грибы с заправкой и положить сверху. Посыпать пармезаном. 
3. Подвернуть боковые края тортильи и завернуть рулетом. Порезать пополам по диагонали и подавать с зеленым салатом, перемешанным с сыром Пармезан и заправкой. 
© taste.ru