 kuking.ru
kuking.ru
мобильная кулинария
 
  ГРИБЫ ЗАЛИВНЫЕ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: lenok
  Ингредиенты:
    100 гр соленых грибов, 2 чайные ложки желатина, 1 стакан воды. 
Для гарнира: 1  вареная   морковь, 1 соленый огурец, 1 вареная картофелина, 2 столовые ложки   растительного масла,   1 чайная ложка уксуса, зелень. 
    В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить,  добавить   размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить. 
В формочки   налить тонкий   слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы,   кружки фигурно   вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его   на блюдо, по   краям которого положить гарнир и посыпать зеленью. 
© taste.ru