kuking.ru
мобильная кулинария


СУП С РИСОМ И ОВОЩАМИ
(детские блюда)

Добавлено: 25 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
1 ч л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 палочка сельдерея, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 л овощного бульона
2х400 гр банки консервированных помидоров
420 гр банка консервированной смеси разной фасоли
100 гр риса
1/2 ч л сахара
2 ст л мелко нарезанных листьев базилика
25 гр тертого сыра пармезан



Нагреть масло в кастрюле; обжарить луковицу, сельдерей и морковь, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавить бульон, порезанные помидоры вместе с соком, фасоль, рис и сахар. Довести до кипения и варить, не закрывая крышкой, около 20 мин до готовности риса. Подавать суп, посыпав базиликом и сыром.

Хранить, накрыв, в холодильнике, до 2х дней
Подходит для замораживания

Для малыша сделать из супа пюре желаемой консистенции
Для ребенка от 2х лет нарезать на кусочки


© taste.ru