kuking.ru
мобильная кулинария


СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ "33 БОГАТЫРЯ"
(детские блюда)

Добавлено: 8 апреля 2001
Источник:
Время приготовления:

Ингредиенты:



Любое мясо обмыть под струей холодной воды и варить в кастрюле с плотно закрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора после начала варки нужно добавить соль.

Готовое мясо выложить в отдельную посуду, а бульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картошкой, луком с морковкой, обжаренными на раст.масле с зеленью.

Фрикадельки опускаются в кипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции.

Приготовление фрикаделек: отварное мясо пропустить два раза через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным (без корки) хлебом, после добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, все посолить и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков, "лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку.



© taste.ru