kuking.ru
мобильная кулинария


ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ГЕРКУЛЕСОВОЙ КРОШКОЙ
(выпечка)

Добавлено: 17 октября 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен (Морелло), слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки.

2. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.

3. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом.



© taste.ru