kuking.ru
мобильная кулинария


РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ
(вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 29 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 35 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
300 гр риса для ризотто
1.3 л горячего рыбного или овощного бульона
4 готовых филе лосося, разломанных на хлопья
запеченные овощи (цуккини, зеленая фасоль), порезанные



1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом.

2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, и рис не будет готов.

3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.


© taste.ru