kuking.ru
мобильная кулинария


ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ
(вторые блюда)
Раздел: корейская кухня
Добавлено: 11 сентября 2001
Источник:

Ингредиенты:
Картофель - 300 г
Мясо - 50 г
Зеленый лук - 20 г
Чеснок - 10 г
Соевый соус - 15 г
Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 10 г
Подсоленный кунжут - 5 г



Картофель почистить, нарезать круглыми ломтиками, мясо измельчить, обжарить на масле, добавить хорошо измельченные лук и чеснок, соевый соус, и продолжать жарить. Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя, чтобы картофель не подгорел. Когда он будет готов, добавить кунжут, тщательно перемешать и разложить по тарелкам.


© taste.ru