kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА "АЛЬФРЕДО"
(вторые блюда)
Добавлено: 3 декабря 2010
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
1 пакет мягкого сыра (cream cheese), порезаного на кубики
6 стол. ложки масла или маргарина
1/2 стакана молока
2 зубка чеснока, давленого или немного чесночного порошка
2 куриные грудки без кожи, свареные, порезанные кубиками
соль, перец
2 чашки замороженой/сырой брокколи, кусочками
2 маленьких цукини, кусочками
1 или 2 сладких перца,
кусочками лапша fettuccine свареная, воду слить



В сковородке на маленьком огне растопить сыр и масло, помешивать пока не загустеет. Добавить молоко, чеснок, соль, перец. Готовить помешивая несколько минут пока не начнет густеть.

Добавить курицу, брокколи, цукини, перец. Готовить на среднем огне несколько минут. Уменьшить огонь, накрыть и готовить еще 5 минут. Выложить поверх лапши.


© taste.ru