kuking.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ДОМАШНЕЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 3 июня 2010
Источник:
Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты:
Мясо говядина 1 кг,
2 томата средних,
3 головки лука средних размеров,
5 штук картофеля,
майонез 400гр легкий.



Любимый рецепт Семьи, мама и любимый лопают только так.:)

Режем мясо на куски высота 1см, тщательно отбиваем, обваливаем в соле, перце, ложим на противень так чтоб не осталось свободного пространства. Далее резжем лук кольцами, выкладываем на мясо. Помидор кружочками тонкими, заполняем все пространство над мясом и луком. Картофель кружочками на все это, картофель солим посыпаем сухой зеленью и приправами. Наливаем воды, чтобы полностью закрыть дно, она идет вместо масла, блюдо не будет иметь лишних привкусов, мясо останется сочным и будет вкусная подливка. Сверху всего этого выдавливаем большой пакет легкого майонеза, равномерно размазываем. И ставим в предварительно разогретую духовку до 250 градусов На час. Вынимаем и все готово!


© taste.ru