kuking.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 октября 2007
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
печень без кожи и прожилок,
мелконарезанный репчатый лук,
отварной картофель в мундире,
майонез (500гр),
соль, перец.



Печень нарезать порционными кусочками и отбить кулинарским молотком, уложить на смазанный маслом противень. Картофель нарезать средним кубиком-смешать с пассерованным луком-посолить-поперчить. На подготовленную печень укладывать горкой с плоским верхом приготовленный картофель затем плоскую верхушку хорошо помазать майонезом. Запекать в духовке по указанному времени в зависимости от появления золотистой корки на майонезе.


© taste.ru