kuking.ru
мобильная кулинария


СОЛЯНКА ПО-ДОМАШНЕМУ С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
Банка шампиньонов
Картофель 7-8 шт. средней величины
Луковица - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Зелень
Сметана



Берем сотейник, нарезаем картошку кубиками средней величины, туда же кладем нарезанный лук, наливаем немного воды . (около 150 гр), масло кукурузное или подсолнечное (без запаха), солим, тушим под крышкой. Добавляем грибы, столовую ложку . две столовых ложки сметаны, зелень. Тушим еще немного, нарезаем сверху кружками помидоры, сверху для украшения поливаем немного сметаной и посыпаем зеленью, если осталась. Солянку можно есть в горячем и в холодном виде.

Главное, что это блюдо получается не очень дорогое, а белок и витамины в нем присутствуют


© taste.ru