kuking.ru
мобильная кулинария


БЕРЕКИ ИЗ ОСЕТРИНЫ
(вторые блюда)
Раздел: калмыцкая кухня
Добавлено: 24 февраля 2004
Источник:

Ингредиенты:
На 5 порций для рыбного фарша необходимы:
800 г филе осетрины
2 луковицы
соль, перец
Для теста:
350 г муки
1 яйцо
8 г соли
150 г воды



Осетрину обрабатывают, отделяют филе, пропускают через мясорубку, добавляют измельченный репчатый лук, солят, перчат. Тесто готовят так же, как для бёреков из мяса (см.рецепт "Бёреки").

На середину раскатанной лепешки укладывают рыбный фарш, края лепешки защипывают. Отваривают бёреки в кипящей соленой воде, подают со сливочным маслом.


© taste.ru