kuking.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНЫЙ ЛУК-ШАЛОТ
(вторые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 21 февраля 2003
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
На 8 порции:
250 г моркови
750 г лука-шалота
по 2 ст л сахара и изюма
4 ст л растительного мала
перец, соль
4 ст л красного винного уксуса
1/4 л розового сухого вина
по 2 ст л рубленого розмарина и майорана
50 г кедровых орешков



1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.

2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.



© taste.ru