kuking.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
(вторые блюда)

Добавлено: 15 октября 2002
Источник:

Ингредиенты:
куриные окорочка, твердый сыр натертый на терке, чеснок, майонез и слоеное тесто.



С окорочков аккуратненько снять кожу до косточки, обильно и равномерно обмазать сыром, затем натянуть кожу, на окорочок обмазанный сыром, окорочок обмазать майонезом и чесноком, ставишь в холодильник на минут 15, берешь слоеное тесто и раскатываешь из него плоскую полоску длинной, примерно 40см, шириной не больше 1см, затем, на косточке делаешь кольцо, как бы фиксируя один конец полоски, остальным обматываешь окорочок, в виде спиральки и фиксируешь.

Ставишь в разогретую до 170 градусов духовку и жаришь, каждые 10-15 минут, поливая выделившимся соком,
пока не зарумянится.


© taste.ru