kuking.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)

Добавлено: 23 января 2001
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см
1-2 репчатые луковицы
100-200 гр сыра,
4 ложки майонеза
соль, перец



В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно.

Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.



© taste.ru