kuking.ru
мобильная кулинария


РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ПЕРСИДСКИ
(вторые блюда)
Раздел: персидская кухня
Добавлено: 2 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
Телятина - 0,75 кг
масло сливочное - 6 столовых ложек
лук репчатый - 3-4 штуки
чеснок - 3 дольки
яблоки - 2-3 штуки
мука - 1 столовая ложка
цедра лимона
порошок "карри" (или перец красный молотый)
соль



Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
Подавать с рассыпчатым рисом.


© taste.ru