kuking.ru
мобильная кулинария


МЯСО С КЕТЧУПОМ И ОГУРЦАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 февраля 2002
Источник:

Ингредиенты:
Вариант 1:
500 г свинины или говядины
2 луковицы, нашинкованные
2 соленых огурца

Вариант 2:
500 г свинины или говядины
1 бутылка томатного соуса
2 луковицы, нашинкованные
4 картофелины



Вариант 1

Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и соленые огурцы, залить кетчупом и тушить до готовности. На гарнир подать макароны.

Вариант 2

Мясо мелко нарезать, обжарить, залить томатным соусом (1 бутылочка кетчупа) и тушить до готовности. Потом добавить картофель и тушить до мягкости. Когда картофель будет готов, положить соленые огурцы, чеснок и довести до кипения.



© taste.ru