kuking.ru
мобильная кулинария


СОЛЯНКА ПО-РУССКИ
(первые блюда)

Добавлено: 20 марта 2008 г

Ингредиенты:
Капуста - 1/2 кочана (600 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Масло растит. - 2 ст.л. (20 г)
Кетчуп - 4 ст.л. (50 г)
Сервелат в/к - 5-6 ломтика (100 г)
Сосиски - 2-3 шт (100 г)
Оливки - 30 шт (200 г)
Лимон - 1/2
Зелень - для украшения



1. Нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук и морковь, растительное масло и кетчуп хорошо перемешайте, положите в форму с бортами, разровняйте.

2. Готовьте в режиме Пар + Микроволны в течение 15 минут. Во время приготовления один раз перемешайте.

3. Нарезанные мясные продукты и оливки добавьте к капусте, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут в режиме Пар + Микроволны.

4. Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте лимоном.

На заметку

Обратите внимание! Использование горячего пара сохраняет большую часть минеральных солей и питательных веществ в продукте. Поваренной соли и специй потребуется гораздо меньше. Небольшое количество масла используется для раскрытия вкуса составляющих, а не для обжаривания.

Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.


© taste.ru