kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ГУЛИСТОН"
(холодные закуски)
Раздел: узбекская кухня
Добавлено: 24 июля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Готовая мякоть курицы 250 г, редька 500г , айва отварная 250 г , зеленый горошек 100 г , яйца 2 шт , майонез 100 г , лук жареный 25 г. зелень 20г.



Очищенную редьку нарезаем соломкой , замачиваем в холодной воде на 10-15 минут , воду сливаем.

Подготовленную редьку соединяем с жареным репчатым луком , отварным куриным мясо , нарезанным соломкой , добавляем отварную айву , зеленый горошек , заправляем частью майонеза и все перемешиваем.

При подаче горкой укладываем в салатницу , украшаем дольками яйца , кусочками вареной курицы и нарезанными ломтиками айвы , зеленью , поливаем оставшимся майонезом .


© taste.ru