kuking.ru
мобильная кулинария


ЯЙЦА КРУТЫЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
(закуски)
Раздел: румынская кухня
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
6 яиц,
500 г помидоров,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
соль.



Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать ломтиками. Вымыть несколько не слишком спелых помидоров, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками и слегка посолить.

В хорошо смазанную маслом огнеупорную, керамическую посуду уложить слой помидоров, посолить. Затем уложить слой яиц и снова слой помидоров, посолить. Залить растопленным маслом, посыпать тертым сыром и поставить в духовой шкаф на средний огонь.


© taste.ru