kuking.ru
мобильная кулинария


ФОРШМАК "КЛУМБА"
(холодные закуски)
Добавлено: 27 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
400г филе сельди, 400г вареного картофеля, 200г майонеза, 2 луковицы, 1 вареное яйцо, 1 вареная морковь, зеленый горошек



Филе сельди и отварной картофель мелко порубить с луком, уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом. Очищенную морковь (утолщенную и недлинную) нарезать на полоски, уложить из друг на друга в горизонтальном направлении слева направо в виде полосы. Затем полоску из моркови свернуть, придавая форму розочки, уложить на верхний слой форшмака. Вокруг розочки положить кусочки вареного яйца, внутри колец лука - несколько горошин. Перед подачей подержать на холоде 30 минут.




© taste.ru