kuking.ru
мобильная кулинария


БУРГЕРЫ С ТУНЦОМ
(закуски)

Добавлено: 20 мая 2007 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 340 ккал, 8 г жира, 3 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г сырого тунца
50 г свежих хлебных крошек
1 ст л сладкого соуса чили
1 ст л темного соевого соуса
1 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л томатного кетчупа
4 булочки для бургера



Оригинальный рыбный вариант классического бургера.

1. Мелко нарубить тунец, желательно в кухонном комбайне, маленькими порциями. Смешать фарш с крошками и всеми соусами. Приправить перцем.

2. Сформировать котлеты равного размера.

3. Готовить на барбекью по пять минут с каждой стороны и подавать в булочках для бургеров с салатом и соусами.



© taste.ru