kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЙ САЛАТ С КАПЕРСАМИ
(закуски)

Добавлено: 30 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 штуки
Яйца - 4 штуки
Небольшая головка лука
Каперсы - 2-3 ложки
Сметана - 1 ложка
Майонез - 1 ложка
Соль, перец по вкусу



Салат получается нежный и очень вкусный.

Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут.
Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита.


© taste.ru