kuking.ru
мобильная кулинария


СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
(холодные закуски)
Добавлено: 3 Декабря 2000
Источник:

Ингредиенты:
500 г сельди, 150 г растительного масла, 50 г репчатого лука, 40 г горчицы.



Филе сельди, не нарезая на кусочки, смазать с обеих сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы оно покрыло рыбу полностью. Поставить банку на сутки в холод.

Перед тем как подавать сельдь на стол, надо нарезать ее, уложить в селедочницу, сверху - репчатый лук, нарезанный кольцами. Полить небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.




© taste.ru