kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ШПИНАТА, ГОРОШКА И ФЕТЫ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
В 1 порции: 180 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира, 6 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
по 200 г зеленого горошка и молодого шпината
20 г мяты
200 г сыра фета
1/2 лимона
1 ст л оливкового масла



1. Отварить горошек по инструкциям на упаковке. Слить и дать остыть.

2. Положить молодой шпинат в большую миску. Порубить листья мяты и добавить в миску с охлажденным горошком. Раскрошить фету и перемешать салат.

3. Чтобы сделать заправку, положить лимонный сок в миску, добавить оливковое масло и взбить венчиком. Приправить молотым перцем и морской солью, затем, перед тем как подавать, побрызгать салат и перемешать.



© taste.ru