kuking.ru
мобильная кулинария


ЯПОНСКАЯ ЗАПРАВКА-МИСО
(закуски)
Добавлено: 8 августа 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В каждых 100 мл: около 2б5 калорий, 2 г белка, 10 г углеводов, 25 г жира (3 г насыщенного), 0 мг холестерина, 550 мг натрия.

Ингредиенты:
На 225 мл:
2 ст. ложки мисо (ферментированная паста из соевых бобов, см. словарь)
125 мл рисового уксуса
60 мл оливкового масла
1 ст. ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
1 ст. ложка сахара



Перемешайте в маленькой миске мисо с рисовым уксусом до однородной массы. Добавив остальные ингредиенты, взбейте в миксере.



© taste.ru