kuking.ru
мобильная кулинария


ЗАПРАВКА ИЗ ПАХТЫ И ШНИТТ-ЛУКА
(закуски)

Добавлено: 8 августа 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин
В каждых 100 мл: около 53 калорий, 2 г белка, 5 гуглеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 6 мг холестерина, 380 мг натрия.

Ингредиенты:
На 175 мл:
225 мл пахты
2 ст. ложки дистиллированного белого уксуса
2 ст. ложки нарубленного свежего шнитт-лука
1 ст. ложка обезжиренного майонеза
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола



Перемешайте все ингредиенты и взбейте до однородной массы.



© taste.ru